تيمو عضو جديد
عدد المساهمات : 4 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2009 الموقع : المشرفه الخاص بمنتدى حواء العام
| موضوع: الكفته المصريه الإثنين يونيو 01, 2009 5:49 pm | |
|
الكفتة المصرية
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
| |
|
i.Elromansy Admin
عدد المساهمات : 112 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/05/2009 العمر : 33 الموقع : مدير عام ادارة المنتدى
| موضوع: رد: الكفته المصريه الثلاثاء يونيو 02, 2009 4:09 am | |
| مشكورررررررة اختى الفاظلة على الموضوع | |
|