تيمو عضو جديد
عدد المساهمات : 4 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2009 الموقع : المشرفه الخاص بمنتدى حواء العام
| موضوع: السبانخ بااللحم المفروم الإثنين يونيو 01, 2009 5:41 pm | |
| السبانخ بااللحم المفروم المقادير:
حزمتان من السبانخ. وقيتان من اللحم المفروم (وسط). رشة بهار. رشة ملح. بصلة صغيرة. صنوبر _حسب الرغبة. ملعقة زيت للقلى. ماء. الطريقة:
- تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب. نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً. - وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع ص***ة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق. - يقدم السبانخ مع طبق من الأرز المفلفل.
| |
|
i.Elromansy Admin
عدد المساهمات : 112 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/05/2009 العمر : 33 الموقع : مدير عام ادارة المنتدى
| موضوع: رد: السبانخ بااللحم المفروم الثلاثاء يونيو 02, 2009 4:16 am | |
| المواضيع الجميلة دى مشكورة على جهودك معنا ومنورا المنتدى | |
|